5 de octubre de 2010

Vivienda en Valencia

Esta vivienda que hoy presentamos se encuentra en un paraje muy singular, adaptado completamente a la topografía rocosa existente.

Lo ha realizado el estudio de arquitectura de Juan Silvestre y se encuentra en Ayora, Valencia.

La vivienda cuenta con 230 m2 edificados sobre un terreno de 477 m2 y se ha concluido este mismo año.

Las fotografías son de Fernando Alda.

El blanco exterior se ha conseguido terminando las fachada en cal blanca y el espacio interior está dividido por el vacío central del hueco de escalera.

En la planta baja se encuentra el garaje y la bodega. En la planta media, a pie de calle, las 4 habitaciones y en la superior el estar y la cocina mientras que finalmente nos encontramos con un estudio abierto a dos alturas.









3 comentarios:

  1. Se echa en falta no poder ver las estancias interiores.

    ResponderEliminar
  2. La fachada y la integración en ese espacio rocoso de un pueblo es muy buena. La última foto lo dice todo para mi.

    ResponderEliminar
  3. Efectivamente, nos hubiera gustado enseñar mas el interior, pero no hemos encontrado imágenes.

    Totalmente de acuerdo con el segundo anónimo.

    Gracias a los dos.

    ResponderEliminar