Restaurante de tapas Jaleo de José Andrés, Washington, por Juli Capella

Con gran creatividad y colorido, además de numerosos guiños a la cultura española a resuelto Juli Capella, el encargo del chef español José Andrés, de gran prestigio en Estados Unidos este restaurante de tapas llamado Jaleo que cuenta con 300m2
Un espacio que cuenta con varios ambientes, la entrada más casual y dinámica, las mesas tradicionales algo más formales, pequeños reservados y por último un espacio para picar en la barra como habitualmente se tapea

Festivo, peculiar, atrevido, irónico, surrealista, mucho de estos términos se podrían aplicar a su interiorismo
El mobiliario seleccionado y los complementos están diseñado y realizado por españoles entre los que podemos ver las butacas Nub Chair de Patricia Urquiola, la cabeza de toro enmascarada de Mikel Urmeneta, dueño de Kukuxumusu, la lámpara Agatha de Luis Eslava para Lzf lamps, los taburetes Twone Stool de Francesc Rifé, las sillas Green de Mariscal, el mosaico de techo u paredes tapizado de Sancal, así como cortinillas como existen en algunas tascas de pueblo, o el mítico futbolín trasformado en mesa donde los jugadores son un tanto peculiares

Las fotografías pertenecen al propio equipo de Capella


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